Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что вы думаете?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Egoist
Сразу говорю: хоть форум и "курилка" но не мог не рассказать об этом. Интересно чужое мнение.
Наткнулся на ссылку: http://www.ugbereg.ru/magic.html
Ну что это может быть?? Не верю я в магию и всё подобное. Может кто-то знает принцип или объяснение??
А, вы только там чушь которая потом написана не читайте, я не для этого сюда написал, мне такого "счастья" в жизни не надо, тем более такими методами.
Это скорее не магический а математический квадрат, думают, что люди такие доверчивые.
mic61
Магии в этом квадрате не более, чем в таблице умножения. Обратите внимание на диагональ квадрата "левый нижний угол - верхний правый". В этой диагонали все символы ОДИНАКОВЫ. А числа, соответствующие этому символу - можно вычислить по формуле 9*а, где а -любое число от 1 до 9 (т.е. 9, 18, ..., 81.) Взяв ЛЮБОЕ двухзначное число и проведя с ним те действия, которые написаны в условии мы получим числа из того же ряда.
Вот такое счастье привалит нам всем, кто не знает арифметики.
SergAn
Цитата
Обратите внимание на диагональ квадрата "левый нижний угол - верхний правый". В этой диагонали все символы ОДИНАКОВЫ.

Именно эти символы появляются в квадрате, даже если нмчего не загадывать.
Игоррр
все символы в диагонали одинаковые кроме верхнего правого. Да это и не нужно, 90 не выпадет icon_smile.gif
Распишу более подробно:
задуманное число 10а+в
номер символа 10а+в-а-в=9а,
а дальше детский счет на пальцах "умножение на 9"
занавес.
в любом случае выпадаем на диагональ icon_smile.gif но вещица забавная, так что я избранным разослал - забавно будет почитать отклики icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.